Uli Hartati
Uli Hartati Administrasi

A wife, mommy of 2 boys, working mom also as a blogger Contact me : WA 089627103287 Email uli.hartati@yahoo.com Blog http://ulihape.com IG dan Twitter @ulihape

Selanjutnya

Tutup

Tebar Hikmah Ramadan

Buka Tabungan Tanpa Antre di Mobile BCA

25 Mei 2019   23:14 Diperbarui: 25 Mei 2019   23:21 12 1 0

Hi Millineals,

Apa sih zaman sekarang yang gak bisa kita lakukan lewat smartphone ? Pesan makanan bisa, pesan tukang bersih-bersih bisa, naik ojek bisa dan bahkan kini buka rekening bank juga bisa ges.

Kesibukan acap kali membuat aku mengundurkan niat untuk membuka tabungan. Pasalnya aku bekerja jadi hanya punya waktu luang ketika jam istirahat dan pernah aku coba datang ke bank ketika jam istirahat dan Customer Service yang bisa melayani nasabah hanya 1 orang sehingga jam istirahat sudah beres tapi aku belum juga dipanggil.

Keadaan demikian selalu membuat aku batal membuka tabungan dan pada akhirnya ya sudahlah nanti saja. Nah sekarang kalian enggak perlu nemuin masalah tadi, karena sekarang enggak zaman lagi tuh buka tabungan harus ngantri dan buang waktu karena dengan Mobile BCA kalian langsung bisa buka tabungan baru tanpa antri!

Buka rekening lewat tabungan sudah bisa dilakukan lewat aplikasi Mobile BCA dijamin anti ribet dan mudah banget ges.

Caranya tentu saja kalian harus download aplikasinya dan ingat ya ges gunakan nomor telepon yang belum pernah terdaftar di Mobile BCA.

Setelah download langsung klik Buka Rekening Baru di aplikasi Mobile BCA, selanjutnya pilih deh jenis tabungan yang diinginkan, lalu masukkan data diri kalian seperti nama sesuai identitas, nomor KTP, NPWP kalau ada, isi semua data dan ambil poto kemudian verifikasi data. Untuk verifikasi data kalian bisa lewat video call dengan costumer service dan kalo sudah beres segera pilih fasilitas yang ingin dimiliki seperti memikih fitur mobile banking dan saat itu bisa aktivasi. Nah supaya bisa segera bertransaksi segera lakukan setor awal lewat transfer. Untuk mengambil kartu ATM kalian bisa pilih lokasi bank BCA terdekat. Hanya dengan beberapa langkah maka kini kalian sudah punya tabungan baru tanpa harus menghabiskan waktu mendatangi bank.


Mudah bukan ? Jadi buat apa susah hanya untuk buka tabungan ? Segera download dan buka tabungan tanpa ribet dengan Mobile BCA dimana saja, kapan saja.


Facebook Ulihape